Politica de Privacidade

Politica de Privacidade

Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A Loureiro Martinho Unipessoal – designada através da sua marca comercial ORTHOPETCARE.PT – registada no Registo Nacional de Pessoas Colectivas com o número 514378298 e matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa com o mesmo número, é a responsável pelo tratamento e conservação dos seus dados pessoais, desde a sua recolha até à sua eventual eliminação.

Consentimento e legislação aplicável

A ORTHOPETCARE.PT encara de forma séria a privacidade e a protecção dos dados registados pelos seus clientes e compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre a protecção de dados pessoais, nomeadamente a Lei de Protecção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de Outubro), complementada pelo Regulamento Geral de Protecção de Dados (UE – 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016).
Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade, o utilizador presta consentimento expresso, livre e informado para que os dados pessoais fornecidos através do nosso domínio, https://orthopetcare.pt, sejam recolhidos, tratados, conservados e utilizados para os fins determinados nesta Política de Privacidade.

Segurança na conservação e transmissão de dados

Todos os dados recolhidos através da nossa plataforma são encriptados e protegidos, sob medidas de segurança adequadas e certificadas.
A ORTHOPETCARE.pt pode transmitir os dados dos seus clientes a terceiros, com o devido consentimento dos mesmos, nas situações abaixo discriminadas:
– Transmissão dos dados pessoais à empresa de transporte/logística seleccionada pelo cliente aquando do momento da compra, somente os estritamente necessários à efectivação do serviço de entrega;

Em toda e qualquer situação, a ORTHOPETCARE.PT certificar-se-á se os seus subcontratantes cumprem a legislação em vigor no que respeita ao tratamento e confidencialidade dos dados, em particular o Regulamento Geral de Protecção de Dados.

Prazo de conservação dos dados

  • Os dados pessoais são guardados por períodos de tempo determinados, sendo que são eliminados findos os mesmos, em caso de ausência de actividade por parte do cliente. Os prazos são seguidamente estipulados:
  • Dados associados à conta de cliente e acesso à mesma: guardados por um período máximo de 12 (doze) meses, renovável por igual período em cada acesso realizado com sucesso;
  • Dados associados à conta de cliente e acesso à mesma, incluindo histórico de pedidos, definições personalizadas, preferências de produtos e afins: guardados por um período máximo de 24 (vinte e quatro) meses, renovável por igual período em cada pedido colocado com sucesso na nossa loja online;
  • Dados relativos ao Programa de Fidelização de Clientes: guardados por um período máximo de 6 (seis) meses, renovável por igual período em cada pedido colocado com sucesso na nossa loja online;

Alteração e aceitação

A ORTHOPETCARE.PT reserva-se o direito de modificar ou actualizar o conteúdo constante desta Política de Privacidade, bem como qualquer outro parâmetro da sua loja online. Qualquer alteração aos Termos e Condições, bem como à Política de Privacidade da nossa loja online, será comunicada via correio electrónico, mediante consentimento do cliente para tal. Ao continuar a aceder à nossa loja online, pressupõe-se que os utilizadores compreendem e aceitam a informação descrita na Política de Privacidade e outros parâmetros.